- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ubicado en la costanera y con vista al mar que ofrece comida tradicional peruana, junto a exquisitos platos especializados en pescados, mariscos, carnes y aves, acompañado siempre de un refrescante pisco sour.
Cocina tradicional del Perú, con preparaciones típicas como el lomo saltado, el ceviche, las papas a la huancaína, entre otras.
Ubicado en la costanera y con vista al mar que ofrece comida tradicional peruana, junto a exquisitos platos especializados en pescados, mariscos, carnes y aves, acompañado siempre de un refrescante pisco sour.
Local de comida peruana, lomo saltado, lomo a lo pobre, chicharrones, ceviche, tamal criollo, chupe de mariscos, parihuela, en pleno sector norte de la ciudad, para toda la familia, la autentica comida peruana.
Restaurante de comida peruana, parte de la cadena de locales del chef Marco Barandiarán, único en regiones, donde se puede disfrutar de una exquisita comida peruana criolla, con grato ambiente familiar y decoración inspirada en la cultura mochica.
Restaurant ubicado en el Mercado Central, de comida de casa, tanto chilena como peruana, con ambiente familiar y un amplio lugar para disfrutar de la mejor comida, destacando las guatitas, tallarín verde y las mejores tortillas de camarón, acelga y atún.
Restaurant peruano ubicado en el Parque Brasil que cuenta una carta que rescata y resalta lo mejor la gastronomía típica peruana, en un grato ambiente y con una excelente atención. Ideal para disfrutar de exquisitos platos tradicionales en familia o con amigos.
Su comida habla de cultura, tradiciones incas, dignas de conocer y degustar. Papa a la huaycaina, ají de gallina, lomo saltado, chaufa de mariscos, pescado a lo macho, y sudado norteño, son apenas un aproach.
Exclusivo restaurant peruano en plena avenida costanera, a pasos de la playa Las Almejas y el Balneario Municipal, con dos acogedores ambientes, uno al aire libre, y una exquisita carta con lo mejor de la gastronomía típica peruana: lomo saltado, ají de gallina, arroz con mariscos, ceviche y mucho más.
Interesante restaurán de comida típica peruana, que se caracteriza por sus preparaciones tradicionales, como el lomo saltado, y sus tres tipos de ceviches, además de algunos platos que fusionan la cocina peruana e internacional, aportando innovación y buen gusto a su carta.
Exclusivo restaurán de cocina tradicional peruana a pasos del Parque Brasil, característico por sus preparaciones típicas como las papas a la huaicaína o el tacu tacu con seco de res.
Además tienen una gran variedad de platos con productos del mar y un exquisito ceviche.
Exclusivo restaurán de cocina fusión, que emplea ingredientes nativos en preparaciones modernas, rescatando así sabores y especias autóctonas del Perú, y ofreciendo una propuesta innovadora, que encantará a cualquier paladar.
Además son especialistas en carnes a la piedra, y en preparaciones típicas de la cocina peruana e internacional.
Una iniciativa de